Skip to main content

Herbstzeit ist Erntezeit
Vegetarische Gerichte

Herbstzeit – Erntezeit. Viele Gemüsearten stehen uns jetzt zur Verfügung und wir können regional und saisonal aus dem Vollen schöpfen.
Frische Erbsensuppe mit Chili, Rote Bete-Salat mit Nüssen und Pilztoast, Spinatknödel mit Parmesan, Kürbisflammkuchen und Serviettenknödel mit Pilzrahmsoße sind köstliche Beispiele für die fleischlose Küche.
Bitte Kochschürze und persönliche Getränke mitbringen.

Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.

Bitte beachten Sie: Aus hygienischen Gründen kann der Dozent Sie ggf. auffordern, bei der Nahrungszubereitung Einmalhandschuhe oder Mundschutz zu tragen. Beides wird zur Verfügung gestellt.

Herbstzeit ist Erntezeit
Vegetarische Gerichte

Herbstzeit – Erntezeit. Viele Gemüsearten stehen uns jetzt zur Verfügung und wir können regional und saisonal aus dem Vollen schöpfen.
Frische Erbsensuppe mit Chili, Rote Bete-Salat mit Nüssen und Pilztoast, Spinatknödel mit Parmesan, Kürbisflammkuchen und Serviettenknödel mit Pilzrahmsoße sind köstliche Beispiele für die fleischlose Küche.
Bitte Kochschürze und persönliche Getränke mitbringen.

Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.

Bitte beachten Sie: Aus hygienischen Gründen kann der Dozent Sie ggf. auffordern, bei der Nahrungszubereitung Einmalhandschuhe oder Mundschutz zu tragen. Beides wird zur Verfügung gestellt.
16.04.24 08:42:17