Französisch und lecker
Rezepte aus drei Regionen
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Gutes Essen gehört in Frankreich zur Lebensart. Dabei besticht die französische Küche vor allem durch ihre Vielseitigkeit und ihre hohe Qualität. Unternehmen Sie an diesem Samstag eine Reise durch verschiedene französische Regionen und entdecken Sie die Küche der Provence, der Auvergne und des Beaujolais. Bon appétit!
Kurstermine 3
-
Ort / Raum
-
- 1
- Dienstag, 29. Oktober 2024
- 17:30 – 21:15 Uhr
- Hantelstube
1 Dienstag • 29. Oktober 2024 • 17:30 – 21:15 Uhr Hantelstube - 1 vergangene Termine
-
- 2
- Freitag, 26. September 2025
- 09:00 – 10:30 Uhr
- Hantelstube
2 Freitag • 26. September 2025 • 09:00 – 10:30 Uhr Hantelstube -
- 3
- Samstag, 27. September 2025
- 09:00 – 10:30 Uhr
- Hantelstube
3 Samstag • 27. September 2025 • 09:00 – 10:30 Uhr Hantelstube
Französisch und lecker
Rezepte aus drei Regionen
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Gutes Essen gehört in Frankreich zur Lebensart. Dabei besticht die französische Küche vor allem durch ihre Vielseitigkeit und ihre hohe Qualität. Unternehmen Sie an diesem Samstag eine Reise durch verschiedene französische Regionen und entdecken Sie die Küche der Provence, der Auvergne und des Beaujolais. Bon appétit!