Skip to main content

Keishoku - die japanischen leichten Mahlzeiten

Keishoku sind leichte japanische Mahlzeiten, die lecker und gesund sind.
Sie erlernen die unkomplizierte und schnelle Zubereitung von z.B. gebratenem und frischem Tofu, leckeren Shiitake-Pilzen, Edamame und Takoyaki (Teigbällchen), Gyoza (gefüllte Teigtaschen) und Tsukemono (eingelegten Gemüse) sowie einer duftenden Miso-Suppe. Verschiedene Teevariationen runden die gesunde, leichte Mahlzeit ab. Diese schmackhaften Speisen werden Sie und Ihre Gäste begeistern.
Grundsätzlich erfolgt der Einkauf der Lebensmittel, soweit verfügbar, in Bio-Qualität.

Keishoku - die japanischen leichten Mahlzeiten

Keishoku sind leichte japanische Mahlzeiten, die lecker und gesund sind.
Sie erlernen die unkomplizierte und schnelle Zubereitung von z.B. gebratenem und frischem Tofu, leckeren Shiitake-Pilzen, Edamame und Takoyaki (Teigbällchen), Gyoza (gefüllte Teigtaschen) und Tsukemono (eingelegten Gemüse) sowie einer duftenden Miso-Suppe. Verschiedene Teevariationen runden die gesunde, leichte Mahlzeit ab. Diese schmackhaften Speisen werden Sie und Ihre Gäste begeistern.
Grundsätzlich erfolgt der Einkauf der Lebensmittel, soweit verfügbar, in Bio-Qualität.
04.05.24 20:50:43