Skip to main content

Keishoku - die japanischen leichten Mahlzeiten

Keishoku sind leichte japanische Mahlzeiten, die lecker und gesund sind.
Sie erlernen die unkomplizierte und schnelle Zubereitung von z.B. gebratenem und frischem Tofu, leckeren Shiitake-Pilzen, Edamame und Takoyaki (Teigbällchen), Gyoza (gefüllte Teigtaschen) und Tsukemono (eingelegten Gemüse) sowie einer duftenden Miso-Suppe. Verschiedene Teevariationen runden die gesunde, leichte Mahlzeit ab. Diese schmackhaften Speisen werden Sie und Ihre Gäste begeistern.
Grundsätzlich erfolgt der Einkauf der Lebensmittel, soweit verfügbar, in Bio-Qualität.

Keishoku - die japanischen leichten Mahlzeiten

Keishoku sind leichte japanische Mahlzeiten, die lecker und gesund sind.
Sie erlernen die unkomplizierte und schnelle Zubereitung von z.B. gebratenem und frischem Tofu, leckeren Shiitake-Pilzen, Edamame und Takoyaki (Teigbällchen), Gyoza (gefüllte Teigtaschen) und Tsukemono (eingelegten Gemüse) sowie einer duftenden Miso-Suppe. Verschiedene Teevariationen runden die gesunde, leichte Mahlzeit ab. Diese schmackhaften Speisen werden Sie und Ihre Gäste begeistern.
Grundsätzlich erfolgt der Einkauf der Lebensmittel, soweit verfügbar, in Bio-Qualität.
  • Gebühr
    37,00 €
  • Kursnummer: 3.0707
  • Start
    Do. 23.01.2025
    17:30 Uhr
    Ende
    Do. 23.01.2025
    21:15 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
    Jackie Chan
09.05.25 09:12:35