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Grundlagen der klassichen frankzösischen Küche

Kochen Sie gern oder sind Sie Hobbyköchin/-koch? Wollten sie schon immer Ihre Techniken und Fertigkeiten ausbauen? Hier erfahren Sie alles, was zur klassischen Ausbildung gehört.
Mit Spaß und Freude erlernen Sie die Grundlagen der Zubereitung von einfachen Speisen.
- Fonds und Suppen: Klare Brühen und gebundene Suppen mit ihren Einlagen
- Soßen: Grundsoßen aller Art und ihre Ableitungen sowie Variationen
- Beilagen: Allerlei aus Reis, Kartoffeln, Teigwaren, Gemüse ...
- Fleisch und Fisch: Verschiedene Zubereitungsarten und Gartechniken
- Dessert: Klassiker, die jede/r mag
Anschließend genießen wir gemeinsam unsere Gerichte.
Voraussetzung: einfache Vorkenntnisse wünschenswert

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Kurstermine 5

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Mittwoch, 08. Januar 2025
    • 17:30 – 21:15 Uhr
    • Küche
    1 Mittwoch 08. Januar 2025 17:30 – 21:15 Uhr Küche
    • 2
    • Mittwoch, 15. Januar 2025
    • 17:30 – 21:15 Uhr
    • Küche
    2 Mittwoch 15. Januar 2025 17:30 – 21:15 Uhr Küche
    • 3
    • Mittwoch, 22. Januar 2025
    • 17:30 – 21:15 Uhr
    • Küche
    3 Mittwoch 22. Januar 2025 17:30 – 21:15 Uhr Küche
    • 4
    • Mittwoch, 29. Januar 2025
    • 17:30 – 21:15 Uhr
    • Küche
    4 Mittwoch 29. Januar 2025 17:30 – 21:15 Uhr Küche
    • 5
    • Mittwoch, 05. Februar 2025
    • 17:30 – 21:15 Uhr
    • Küche
    5 Mittwoch 05. Februar 2025 17:30 – 21:15 Uhr Küche

Grundlagen der klassichen frankzösischen Küche

Kochen Sie gern oder sind Sie Hobbyköchin/-koch? Wollten sie schon immer Ihre Techniken und Fertigkeiten ausbauen? Hier erfahren Sie alles, was zur klassischen Ausbildung gehört.
Mit Spaß und Freude erlernen Sie die Grundlagen der Zubereitung von einfachen Speisen.
- Fonds und Suppen: Klare Brühen und gebundene Suppen mit ihren Einlagen
- Soßen: Grundsoßen aller Art und ihre Ableitungen sowie Variationen
- Beilagen: Allerlei aus Reis, Kartoffeln, Teigwaren, Gemüse ...
- Fleisch und Fisch: Verschiedene Zubereitungsarten und Gartechniken
- Dessert: Klassiker, die jede/r mag
Anschließend genießen wir gemeinsam unsere Gerichte.
Voraussetzung: einfache Vorkenntnisse wünschenswert

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
03.05.24 01:26:23