Schnitzel in allen Variationen
Natürlich zuerst mal ganz klassisch – das „Wiener Schnitzel“ vom Kalb. Das raffinierte „Gordon Bleu“ mit leckerer Füllung, „Zitronen-Putenschnitzel“, wenn’s ganz leicht sein soll, „Thailändisches Schnitzel“ für alle, die es ein wenig exotisch lieben. Etwas außergewöhnlich ist das „Schnitzel in Cognac-Sosse“ genauso wie das „Schnitzel mit Mandeln“. Und die „Schwalbennester“ sind nicht nur ein „Augenschmaus“.
Bitte Kochschürze und persönliche Getränke mitbringen.
Bitte teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.
Bitte beachten Sie: Aus hygienischen Gründen kann der Dozent Sie ggf. auffordern, bei der Nahrungszubereitung Einmalhandschuhe oder Mundschutz zu tragen. Beides wird zur Verfügung gestellt.
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Bitte beachten Sie: Aus hygienischen Gründen kann der Dozent Sie ggf. auffordern, bei der Nahrungszubereitung Einmalhandschuhe oder Mundschutz zu tragen. Beides wird zur Verfügung gestellt.
Schnitzel in allen Variationen
Natürlich zuerst mal ganz klassisch – das „Wiener Schnitzel“ vom Kalb. Das raffinierte „Gordon Bleu“ mit leckerer Füllung, „Zitronen-Putenschnitzel“, wenn’s ganz leicht sein soll, „Thailändisches Schnitzel“ für alle, die es ein wenig exotisch lieben. Etwas außergewöhnlich ist das „Schnitzel in Cognac-Sosse“ genauso wie das „Schnitzel mit Mandeln“. Und die „Schwalbennester“ sind nicht nur ein „Augenschmaus“.
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Gebühr35,00 €Lädt...Das Widget wird geladen...
- Kursnummer: 3.0702
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StartMo. 11.11.2024
17:30 UhrEndeMo. 11.11.2024
21:15 Uhr
1
Termin
/ 5
Ustd.
Dozent*in:
Anja Möhre