Skip to main content

Ratatouille, Remy

Loading...
Hauptschulabschluss vormittags, 2. Semester
Mo. 02.09.2024 08:30
Meppen
vormittags, 2. Semester

Kursnummer 6.0101a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 1.210,00
Dozent*in: Karla Kolumna
Französisch und lecker Rezepte aus drei Regionen
Di. 29.10.2024 17:30
Meppen
Rezepte aus drei Regionen

Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen. Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände. Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn. Gutes Essen gehört in Frankreich zur Lebensart. Dabei besticht die französische Küche vor allem durch ihre Vielseitigkeit und ihre hohe Qualität. Unternehmen Sie an diesem Samstag eine Reise durch verschiedene französische Regionen und entdecken Sie die Küche der Provence, der Auvergne und des Beaujolais. Bon appétit!

Kursnummer 3.0701
Kursdetails ansehen
Gebühr: 939,00
Dozent*in: Remy Ratatouille
Gourmetmenü "Weihnachten"
Do. 05.12.2024 17:30
Meppen

Kursnummer 3.0703
Kursdetails ansehen
Gebühr: 50,00
Dozent*in: Remy Ratatouille
Grundlagen der klassichen frankzösischen Küche
Mi. 08.01.2025 17:30
Meppen

Kochen Sie gern oder sind Sie Hobbyköchin/-koch? Wollten sie schon immer Ihre Techniken und Fertigkeiten ausbauen? Hier erfahren Sie alles, was zur klassischen Ausbildung gehört. Mit Spaß und Freude erlernen Sie die Grundlagen der Zubereitung von einfachen Speisen. - Fonds und Suppen: Klare Brühen und gebundene Suppen mit ihren Einlagen - Soßen: Grundsoßen aller Art und ihre Ableitungen sowie Variationen - Beilagen: Allerlei aus Reis, Kartoffeln, Teigwaren, Gemüse ... - Fleisch und Fisch: Verschiedene Zubereitungsarten und Gartechniken - Dessert: Klassiker, die jede/r mag Anschließend genießen wir gemeinsam unsere Gerichte. Voraussetzung: einfache Vorkenntnisse wünschenswert Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Kursnummer 3.0708
Kursdetails ansehen
Gebühr: 175,00
Dozent*in: Remy Ratatouille
Loading...
zurück zur Übersicht
20.04.24 12:24:31